domingo, julho 13, 2008
domingo, julho 13, 2008 |
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Blog do Beagle |
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Ontem à noite fiz caldo verde muito gostoso para esperar meu viajante.
Hoje, ele chegou-se à pia da cozinha, limpou o maço de brócoles. Separou, minuciosamente, os talos grossos e os descascou para aproveitar o miolo macio. Lavou flor por flor. Reservou as folhas menores e tenras. Aqueceu água e cozinhou sem tempero algum.
Na tábua, com faca muito afiada, picou alho.
Tomou a frigideira, azeitou e fritou o alho. Colocou uma latinha de "alice" italiano que foi se desfazendo no fogo alto. Os brócoles cozidos foram agregados ao "alice" e muito bem misturados.
Naquela água dos brócoles o macarrão foi cozido. Papadele, bem largo e seco.
Depois de cozido, foi colocado sobre o brócole e servido com vinho tinto e muito queijo ralado.
Meu marido pipa estava inspirado, hoje. Ele comeu carpaccio, também.
Sobremesa com frutas variadas, chocolates e, acredite se quiser, mas teve até sagu, que ele prepara com vinho tinto.
Eu o proibi de ir para Belo Horizonte nessa semana. Quero-o por perto para variar.
Bjkª da Elza
Hoje, ele chegou-se à pia da cozinha, limpou o maço de brócoles. Separou, minuciosamente, os talos grossos e os descascou para aproveitar o miolo macio. Lavou flor por flor. Reservou as folhas menores e tenras. Aqueceu água e cozinhou sem tempero algum.
Na tábua, com faca muito afiada, picou alho.
Tomou a frigideira, azeitou e fritou o alho. Colocou uma latinha de "alice" italiano que foi se desfazendo no fogo alto. Os brócoles cozidos foram agregados ao "alice" e muito bem misturados.
Naquela água dos brócoles o macarrão foi cozido. Papadele, bem largo e seco.
Depois de cozido, foi colocado sobre o brócole e servido com vinho tinto e muito queijo ralado.
Meu marido pipa estava inspirado, hoje. Ele comeu carpaccio, também.
Sobremesa com frutas variadas, chocolates e, acredite se quiser, mas teve até sagu, que ele prepara com vinho tinto.
Eu o proibi de ir para Belo Horizonte nessa semana. Quero-o por perto para variar.
Bjkª da Elza
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4 comentários:
Umh Elzinha!
O clima foi bom e a comida apetitosa, hein! Regada a vinho tinto, melhor ainda!
Que bom que seu marido vai ficar esta semana em casa, pois viajar sempre passa a não ser muito legal, né.
Beijocas e tenha uma ótima semana!
Sonia, ele está me desobedecendo ... sniff ... irá na 4ª feira para BH ... sniff ... Bjkª. Elza
Hummmm!
Tem coisa mais sexy do que nosso homem na cozinha?? Fico logo cheia de idéias! Heheheh!
Anotei a receita!!
Beijooo!
OLá, Ana, pode fazer que está muito boa. Bjkª. Elza
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